<form id="vfpxp"></form>

<address id="vfpxp"></address>
<noframes id="vfpxp">

<address id="vfpxp"><listing id="vfpxp"><meter id="vfpxp"></meter></listing></address>

    <address id="vfpxp"><address id="vfpxp"><listing id="vfpxp"></listing></address></address>

          <address id="vfpxp"></address><address id="vfpxp"><address id="vfpxp"><listing id="vfpxp"></listing></address></address><form id="vfpxp"></form>

          歡迎光臨!耶穌愛你!上帝祝福你!
          內容搜索
           愛情  感恩  情書  禱告  珍惜  使命  友情  朋友
          您當前位置: 首頁 > 信仰基礎 > 認識真理 > 生命的光景

          生命的光景

          掃碼閱讀 編輯:jnmd.org 作者:小蕓 2019-01-12 人氣:... 我要投稿

          我們來到這個世界上,無論來日多長,但去日卻是痛苦大于快樂,憂傷大于喜樂,奔波大于安寧,操勞過于享受,紛爭大于平和,嫉妒大于贊美,索取大于給予,怨恨大于感恩,甚至于背叛、仇恨、苦毒、謊言、詆毀、違約、淫亂等等都在短暫的人生中輪番上演。

          即使我們所享受的快樂時刻,也是那么的至暫至輕,轉瞬即逝,常常被生活中不期而至的痛苦和悲傷淹沒得無影無蹤。我們的心中常常充滿著悲涼、不平、甚至是憤怒。我們的內心深處焦慮不安,就像朱德庸說的那樣:人就像一只焦慮的鳥兒,即使回到巢穴,也在不停的煽動著翅膀!人生的境況大致如此!

          以前,和同事走在下班的路上。某一天,我們其中有一個人就會突然發問:“你說,人活著為了什么,人活著到底有什么意義?今天重復昨天,明天重復今天。有永遠操不完的心,受不完的苦,前面的路是黑的,好像就是為了活著而活著!”

          當時大家都覺得活著掐指數算沒有幾天好過的日子,活著實在沒什么意思,沒有盼望。但到底問題出在哪里,誰也說不清楚,只能說:“大家都這樣活著,我們也湊合著活吧!”大家無奈地彼此阿Q一番,生活依舊!

          的確,回望我們生命的光景,卻是如此的不堪和恐慌。我們活著,似乎身上永遠都背負著巨額的債務和沉重的包袱,壓得我們無法喘息,甚至連思考的能力都喪失了,只能從心底里發出無奈絕望的聲音:“人生來就是受苦的!”

          但誰都不會去思考這“苦”的深層次的問題。

          如果說中國人沒有信仰,也可能并非如此。只可惜的是,國人以實用主義把“信仰”二字扭曲了。許多人信的是“臨時抱佛腳”,即根據現實的、眼前的需要而選擇。許多人也信神的存在,但他們所信的是五花八門的神,道聽途說的神,誰“靈驗”信誰,所信仰的對象根據不同的需求在不斷的變化中。正如林語堂先生所言:

          “中國人得意時信儒教,失意時信道教、佛教。而在所有的教義與私己之欲相背時,中國人會說:‘人定勝天’。中國人的信仰危機在于,經常改變信仰。”

          在急難時,我們也呼求“老天爺”,也求“上帝”保佑,但卻從來沒有辨明誰是真正的“神”,誰才是這個宇宙的創造者和主宰者?許多人終其一生沒有讀過《圣經》,甚至于不知道有《圣經》這本書,不知道《圣經》都說了什么,不知道《圣經》的歷史淵源。所以當有人提到耶穌時,他們唯恐避之不及,覺得信耶穌的人很荒誕!

          而對他們所崇拜的由金、銀、銅、鐵、泥土、木頭所雕刻的偶像反倒不以為然,竟安然處之!對民間以金錢為目的的,故弄玄虛利誘他們的假神更趨之若鶩!進入21世紀,信息技術一日千里,全民都變成了“手指黨”、“低頭族”,若有閑暇時間還去吃喝玩樂,誰還會有心情靜下心來讀書,尤其像《圣經》這樣的鴻篇巨著。

          但圣經正是神的話語。圣經回答了困惑我們的終極問題:人從哪里來,人活著是為了什么,人死后靈魂歸向何處。

          圣經開宗明義說:“起初,神創造天地。”

          耶和華上帝是自有、永有、昔在、今在、永在的獨一真神,除了祂,天上地下再無別神;人是上帝照著自己的形象創造的,是有靈性的,是為了榮耀上帝的名被造的,被上帝安置在伊甸園,管理全地及各樣行動的活物。但人卻違背了上帝造人的初衷,不聽上帝的話,偷吃了能分別善惡的“禁果”而犯了罪。“罪的工價乃是死”,(羅馬書6:23),罪使我們與天父上帝隔絕,我們的罪惡使上帝掩面不聽我們。罪使我們的靈魂永遠沉淪,沒有一個人能靠自己的努力重新回到上帝的懷抱。

          但“神愛世人,甚至將祂的獨生子賜給他們,叫一切信祂的,不至滅亡,反得永生。”(約翰福音3:16)為了拯救我們,主耶穌基督道成肉身來到這個世界。祂在這個世界33年受盡了磨難,曾對跟隨祂的人發出這樣的感嘆:“狐貍有洞,天空的飛鳥有窩,人子卻沒有枕頭的地方。”(馬太福音8:20)

          主耶穌基督30歲左右開始傳道,將天國的福音帶給世人,卻被這個世界所不容。祂為替代我們的罪,為成全天父上帝的旨意,被釘上了十字架,以自己的身體為祭獻給了上帝,一次獻祭成就了救贖的大工,做了萬人的贖價,用祂在十字架流出的鮮血洗凈了我們的罪孽,使我們重新與天父上帝和好。主耶穌死后三天復活,彰顯了神的大能。“你若口里認耶穌為主,心里信神叫他從死里復活,就必得救。”(羅馬書10:9)

          我們每個人都是罪人。自從我們的始祖亞當和夏娃犯罪,罪就入了這個世界,我們生下來就帶有原罪。也許人們會說:我既沒有犯法,也沒有違背良心,何罪之有?但上帝是圣潔的神,在神眼里凡一切怨恨、苦毒、自私、嫉妒、謊言、惡言、紛爭、是非論斷、驕傲、不孝敬父母、淫亂等等都是罪,如是,我們還能說我們不是罪人?

          我們每個人都需要耶穌基督的救恩,祂是人類的唯一的救主。這是我們唯一的出路,誰都不可能靠自己的努力來解決罪。

          耶穌說:“我就是道路、真理、生命;若不借著我,沒有人能到父(神)那里去。”(約翰福音14:6)

          我們只要來到耶穌基督面前認罪悔改,接受耶穌為救主,就能得到永遠的生命!這樣,我們在地上無論遇到什么困難,心里都會充滿來自主耶穌的平安和喜樂。因為主耶穌說:“我將這些事告訴你們,是要叫你們在我里面有平安。在世上,你們有苦難;但你們可以放心,我已經勝了世界。”(約翰福音16:33)

          當我們結束地上的旅程,我們的靈魂將回歸天父的家園,一個永恒的家園,那里不再有悲傷、痛苦、眼淚和死亡,只有神的愛、光明、平安和喜樂!

          親愛的朋友,來信耶穌吧!

          相關搜索:生命 光景

          發給好友】 【收藏】 【推薦】 【挑錯】 【評論】 【打印】 【關閉

          上一篇:相信上帝是一種認知失調嗎?
          下一篇:沒有了

          最新文章

          圖文文章

          熱點推薦

          關于福音網 | 聯系我們 | 奉獻支持 | 網站留言 | 版權聲明 | 網站地圖 | 友情鏈接 | 今天是:
          Copyright © 2008-2019 Jnmd.org Inc All Rights Reserved  基督福音網 (又名: 迦南美地) 桂ICP備13002895號-6
          郵箱: nn160#qq.com(#改為@) Q群: 187553203 客服QQ:18412050(微信同號)
          基督福音網站,內容由熱心肢體親筆或惠寄或轉投,部分為本站掃描收集整理,版權歸基督所有,若有侵犯您的權益,請作者聯系我站處理,謝謝!
          乐彩网